Sellerfox mit Amazon verbinden

Damit Sellerfox funktioniert, musst du dein Sellerfox-Konto mit deiner Amazon Sellercentral und deinem Amazon Ads Konto verbinden.

Amazon Sellercentral verbinden:

Öffne Sellerfox > Einstellungen > Verbindungen
Klicke "Sellercentral autorisieren"
Du wirst zu Amazon weitergeleitet. Folge dem Workflow und klicke "Confirm" um Sellerfox als App für deinen Sellercentral Account zu autorisieren.

Amazon Ads verbinden:

Öffne Sellerfox > Einstellungen > Verbindungen
Klicke "Amazon Ads Account autorisieren"
Du wirst zu Amazon weitergeleitet. Folge dem Workflow und klicke "Zulassen", um Sellerfox als app für deinen Amazon Ads Account zu autorisieren.