Credits

Wir verwenden in Sellerfox ein Credit-System für bestimmte Funktionen. Während der Beta-Phase von Sellerfox erhält jeder Workspace 150 Credits. Nach der Beta-Phase wird es verschiedene Pläne geben, je nachdem wie viele Credits Sie benötigen.

Produkt-Boost

Ein Produkt-Boost ermöglicht es Ihnen, BSR und Review-Tracking für ein Produkt zu aktivieren. Wenn Sie den Boost für ein untergeordnetes Produkt aktivieren, wird das Tracking für das übergeordnete Produkt aktiviert und angezeigt. Die Aktualisierung erfolgt täglich um ca. 13 Uhr.

Kosten pro Boost: 1 Credit

Keyword-Tracking

In Sellerfox tracken wir Keyword-Rankings auf Keyword-Ebene. Das heißt, Sie müssen Ihr Keyword nur einmal eingeben und wir verfolgen alle Ihre ASINs, die für dieses spezifische Keyword auf der ersten Suchergebnisseite ranken. Die Keywords werden täglich um ca. 13:00 Uhr getrackt.

Kosten pro Keyword: 1 Credit