KPI Sets

In diesem Hilfeartikel erklären wir Ihnen, wie Sie Ihre KPIs und Metriken ändern und KPI-Sets erstellen und damit arbeiten können.

Wie Sie KPIs ändern können

Wenn Sie sich in der Ansicht "KPI-Übersicht" befinden, können Sie die in der Tabelle angezeigten KPIs auf folgende Weise ändern:

Klicken Sie auf die Schaltfläche "Optionen" in der oberen rechten Ecke der Tabelle
Klicken Sie auf "KPI-Auswahl bearbeiten".
Wählen Sie die KPIs aus und/oder heben Sie die Auswahl auf
Sie können die KPIs nach oben und unten verschieben, um sie am Anfang/Ende der Tabelle zu sehen.

Wie man mit KPI-Sets arbeitet

Sie können Ihre ausgewählten KPIs als KPI-Satz speichern. Auf diese Weise können Sie sie schnell und einfach auswählen und sie für alle Registerkarten und Produkte bereithalten.

Sie können Ihre ausgewählten KPIs speichern, indem Sie auf die Schaltfläche "Optionen" und dann auf "KPI-Auswahl speichern" klicken. Geben Sie dann einen Namen für das KPI-Set ein und klicken Sie auf "Neues KPI-Set speichern".

Sie können auch ein KPI-Set erstellen, indem Sie auf das Dropdown-Menü für KPI-Sets und dann auf "+ Neues KPI-Set" klicken.